Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
480to484
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Buttons rechts in der Symbolleiste

Buttons rechts in der Symbolleiste
13.09.2004 08:18:52
Erich
Hallo EXCEL-Freunde,
war jetzt eine Weile in der Recherche unterwegs und habe nicht das passende
gefunden, obwohl es irgendwo bestimmt was gibt:
Ich suche eine Möglichkeit die drei Buttons rechts in der Symbolleiste
zu deaktivieren (und später wieder zu aktivieren):
- Fenster minimieren
- Fenster wiederherstellen
- Fenster schliessen
Besten Dank für eine Hilfe!
mfg
Erich

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Das konnte ich nicht ahnen, ...
13.09.2004 09:55:23
Volker
Hallo Erich,
... dass Du eine VBA-Loesung brauchst; steht nicht in Deiner Frage und als Level hast Du "VBA nur mit Recorder" angegeben.
Falls das von Dir gefundene nicht passt, melde dich nochmal.
Gruss
Volker Croll
www.crolltools.decolor>
AW: Das konnte ich nicht ahnen, ...
Erich
Hallo Volker,
sorry für ungenaue Angaben; aber wegen den Auswahlmöglichkeiten kann ich bei mir
"VBA gut" noch nicht ankreuzen.
Jetzt komme ich aber nicht weiter:
If blnStartEnde Then
With Application.CommandBars.Add( _
Name:="MyCommandBar", _
Temporary:=True)
.Visible = True
.Position = 1
.RowIndex = 1
End With
' hier weitere Menüs und Schaltflächen
End If
......bei dem Hinweis weitere Menüs einfügen scheitere ich; habe schon alles mögliche
probiert; fürs testen würde reichen:
- einen PopupButton und einen Button mit Beschriftung und .onAction
Besten Dank für eine Hilfe!
mfg
Erich
Anzeige
Sorry, muss aus Zeitgruenden passen ...
13.09.2004 21:44:44
Volker
Hallo Erich,
kann im Moment (und wahrscheinlich auch morgen) leider nicht an Deinem Problem dranbleiben; setze Frage deshalb wieder auf "offen".
Gruss
Volker Croll
www.crolltools.decolor>
ERLEDIGT!! o.T.
Erich
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige