Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formatierung

Formatierung
14.09.2004 14:27:05
Klaus
Hallo ihr spezialisten
In meiner Tabelle möchte ich, wenn in A4 ein Text UND in D4 eine Zahl steht den Bereich A4:M4 mit einer Farbe hinterlegen. ist kein Text und keine Zahl vorhanden, soll der bereich A4:M4 mit einer anderen Farbe hinterlegt werden. Dies soll in einer Schleife geschehen, bis die letzte Zeile mit Inhalt erreicht wird.
Mit bedingter Formatierung geht es nicht, da schon vorher immer Zellen gelöscht werden und somit die Formatierung mit gelöscht wird.
Dank schonmal vorweg
Gruss Klaus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formatierung
14.09.2004 14:58:09
Axel
Ich denke, dass ist die ideale Aufgabe für eine bedingte Formatierung.
Warum werden die betreffenden Zellen denn gelöscht. Reicht es nicht, nur den Inhalt zu löschen?
Gruß
Axel
AW: Formatierung
harry
hi klaus,
so sollte es gehen:
a = ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For i = 1 To a
If IsNumeric(ActiveSheet.Cells(i, 1).Value) = False And _
IsNumeric(ActiveSheet.Cells(i, 4).Value) = True Then
ActiveSheet.Range(Cells(i, 1), Cells(i, 13)).Interior.ColorIndex = 3
Else: ActiveSheet.Range(Cells(i, 1), Cells(i, 13)).Interior.ColorIndex = 6
End If
Next i
liebe grüße,
harry
Anzeige
AW: Formatierung
14.09.2004 15:06:43
Klaus
Hallo Harry
Wunderbar, Yiiiipiie es klappt.
Vielen Dank
Gruss Klaus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige