Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
504to508
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tore einfügen

Tore einfügen
24.10.2004 18:48:07
Erich
Hallo,
ich gebe im Moment in meinem BL-Programm die geschossenen Tore in den Spalten K:L ein.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Select Case Target.Column
Case 11
Cells(Target.Row, Target.Column + 1).Select
Case 12
Cells(Target.Row + 1, 11).Select
End Select
End Sub

Bei dem obigen Makro springt der Cursor nach der L-Eingabe in die nächste K-Zeile, obwohl diese u.U. schon ausgefüllt ist.
Der Cursor sollte aber in die nächste freie K-Zeile springen.
Wer hilft mir ?
Gruß Erich Müller

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tore einfügen
24.10.2004 20:09:44
Klaus-Dieter
Hallo Erich,
versuche es mal so:
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim z As Integer
Select Case Target.Column
Case 11
Cells(Target.Row, Target.Column + 1).Select
Case 12
z = Target.Row
Do While Cells(z, 11) <> ""
z = z + 1
Loop
Cells(z, 11).Select
End Select
End Sub

Das ist jetzt nur für Sprünge von L nach K programmiert, ich denke das reicht so?
Gruß Klaus-Dieter

Danke Klaus-Dieter
25.10.2004 02:05:54
Erich
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige