Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Activate Methode umgehen

Activate Methode umgehen
03.11.2004 11:00:56
Eva
Hallo,
wie müsste ich meinen Code verändern, wenn ich die Activate Methode umgehen möchte?
beispielsweise:
wsOverview.Cells(ZeileActual, 13).Copy
wsAuslesenBSC_Abt.Cells(ZeileAuslesen, 4).PasteSpecial Paste:=xlValues
wsAuslesenBSC_Abt.Activate
wsAuslesenBSC_Abt.Cells(ZeileAuslesen, 4).Select
Danke und Gruß.
eva

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Activate Methode umgehen
03.11.2004 11:52:25
grumble
hi,
also so richtig versteh ichs nich was das ganze soll
kommentier doch mal die zeile mit dem activate aus ...
falls du die onactivate

Sub umgehen willst deklarier ne boolean variable (ich nenns hier mal bv) allgemein fuer das worksheet und setz vor deine zeilen:
bv = true
wsAuslesenBSC_Abt.Activate
wsAuslesenBSC_Abt.Cells(ZeileAuslesen, 4).Select
und danach
bv = false
in die onactivate 

Sub schreibste
am anfang
if bv = false then
und am ende bevor end 

Sub steht
end if

Anzeige
AW: Activate Methode umgehen
03.11.2004 12:30:30
Eva
Hallo "grumble"
danke für deinen Hinweis. Da ich noch Anfänger bin, umgehe ich das Flimmern mit application.Screeupdating=false bzw. am Ende mit true

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige