Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
532to536
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textabstand zum Zellenrand

Textabstand zum Zellenrand
16.12.2004 14:06:34
Shaggy
Hallo Alle!
Weiß jemand von euch, ob es eine Möglichkeit gibt, den Abstand des Textes zum inneren Zellenrand zu definieren? Wenn ja welche? CU & HAND >>Shaggy

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textabstand zum Zellenrand
c0bRa
hallo shaggy
Zellen formatieren -&gt Ausrichtung -&gt Einzug
was anderes ist denk ich mal nicht möglich...
c0bRa
hallo...
16.12.2004 14:11:38
heiko
also wenn du nur zahlen eingeben willst, dann würde das mit dem benutzrdefinierten format " "0 funktionieren. ich weiß aber nicht was man eingeben muss, wenn man buchstaben schreiben möchte.
AW: hallo...
Hübi
Hi Heiko,
auf das Register des zu sortierenden Blatts re. Mausklick - Code anzeigen und diesen Code einfügen
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) Range("A1:B8").Sort Key1:=Range("B1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _ OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom End Sub
Range(...) anpassen
Code bezieht sich auf dieses Beispiel.
Tabelle1
 AB
1November1
2Januar1
3März3
4Februar7
5Juni9
6Dezember23
7September36
8Oktober88
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Gruß Hübi
Anzeige
sorry, vorheriges Posting ist hier falsch
Hübi
sorry, sollte in den Thread von Heiko
Gruß Hübi

16 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige