Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

=LINKS(C6;2) in VBA?

=LINKS(C6;2) in VBA?
14.02.2005 10:32:58
Domi
Hallo zusammen,
Kann mit jemand sagen wie der VBA Befehl für =LINKS(C6;2) lautet?
vielen Dank und freundliche Grüsse
Domi

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: =LINKS(C6;2) in VBA?
14.02.2005 10:35:44
Jonny
Benutzt einfach mal den Makrorecorder...und kannst du dir den Code anschauen...
AW: =LINKS(C6;2) in VBA?
14.02.2005 10:42:30
Domi
Hallo Jonny,
das klappt so nicht, =Links(C6;2) ist eine Formel die in einer Zelle steht. Mit dem Recorder sehe ich höchstens wie ich die Formel eingebe.
Ich möchte aber mit VBA die linken zwei Zeichen die in der Zelle C6 stehen auslesen.
Gruss Domi
AW: =LINKS(C6;2) in VBA?
14.02.2005 10:44:15
Jonny
sorry, bin leider auch noch ein Rookie...
AW: =LINKS(C6;2) in VBA?
14.02.2005 10:46:37
Domi
Hallo Jonny,
danke trotzdem für deine Bemühungen!
Domi
AW: =LINKS(C6;2) in VBA?
PeterW
Hallo Domi,
willst du die Formel in eine Zelle schreiben? Dann so:
Cells(Zeile, Spalte).FormulaLocal = "=Links(C6;2)"
Willst du den Wert in einer Variablen haben dann:
DeineVariable = Left(Range("C6"), 2))
Gruß
Peter
Anzeige
Merci
14.02.2005 10:52:09
Domi
Sali Peter,
ich möchte den Wert einer Variabel auslesen!
Funktioniert mit deinen Angaben wie ich mir das vorgestellt habe!!
vielen Dank
und freundliche Grüsse
Domi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige