Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
572to576
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zoom immer auf 100 %

Zoom immer auf 100 %
24.02.2005 11:05:50
Dirk
Hallo,
wie kann ich einstellen, dass jede Excel Tabelle mit 100 % geöffnet wird, egal was der Vorgänger eingestellt hat?
Habe da eine Idee mit einem Malro, aber das müsste ja dann mit jeder Datei automatisch starten ...
Wer hat einen Idee?
Gruß
Dirk

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zoom immer auf 100 %
Detlef
Hallo,
versuchs mal so:
Diese Arbeitsmappe
In workbook - open

Private Sub Workbook_open()
For t = 1 To Sheets.Count
Sheets(t).Select
ActiveWindow.Zoom = 100
Next t
End Sub

Gruß Detlef
AW: Zoom immer auf 100 %
Detlef
Hallo,
versuchs mal so:
Diese Arbeitsmappe
In workbook - open

Private Sub Workbook_open()
For t = 1 To Sheets.Count
Sheets(t).Select
ActiveWindow.Zoom = 100
Next t
End Sub

Gruß Detlef
AW: Zoom immer auf 100 %
24.02.2005 11:20:50
Dirk
Hoi,
das ging ja fix hier,
aber es funktioniert leider nur bei der einen Datei,
dies sollte aber eine Grundsätzliche Einstellung für die Zukunft sein,
auch wenn eine Datei per Mail von einem Kollegen kommt.
Gruß
Dirk
Anzeige
AW: Zoom immer auf 100 %
24.02.2005 11:47:40
Josef
Hallo Dirk!
Ein kleine AddIn kann das erledigen!
Speichere die Datei in deinem AddIn-Verzeichnis, oder wo du
gerne möchtest, und aktiviere es unter &gt Extras &gt AddIn-Manager!
https://www.herber.de/bbs/user/18663.xla
Gruß Sepp
P.S.: Rückmeldung nicht vergessen!
AW: Zoom immer auf 100 %
24.02.2005 12:03:50
Dirk
Hallo,
vielen Dank, es funktioniert :-).
Gruß
Dirk
AW: Zoom immer auf 100 %
Bert

Private Sub Workbook_SheetActivate(ByVal Sh As Object)
ActiveWindow.Zoom = 100
End Sub

Bert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige