Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
584to588
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Selektierte auf eigenes Arbeitsblatt

Selektierte auf eigenes Arbeitsblatt
16.03.2005 10:27:15
Günter
Hallo, gibt es eine Möglichkeit, selektierte (siehe unten)
Zeilen in UF per VBA kopieren zu lassen und in ein eigenes Arbeitsblatt
in derselben Exceldatei (mit einer vorherigen Abfrage ja/nein) einfügen zu lassen.
Hier ein Teil des Makros:

Sub test()
Dim y As Integer
With ListBox1
.MultiSelect = fmMultiSelectMulti
For y = 0 To ListBox1.ListCount - 1
.Selected(y) = True
Next
End With
End Sub

Gruß
Günter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Selektierte auf eigenes Arbeitsblatt
16.03.2005 18:25:50
Fritz

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim J&,I&,Result&
J = 1
For I = 0 To ListBox1.ListCount - 1
If ListBox1.Selected(I) = True Then
Result=msgbox("wollen sie bls",VbYesNo)
If result=vbyes then
Worksheets("Tabelle2").Cells(J, 1) = ListBox1.List(I)
J = J + 1
End If
End If
Next
End
End Sub

AW: Selektierte auf eigenes Arbeitsblatt
17.03.2005 06:49:48
Günter
Guten Morgen!
Vielen Dank Fritz!!
Funktioniert nur teilweise.
Das Makro schreibt in Tabelle 1 nur die in der Listbox
aufgeführte Spalte A.
Es müßte aber die Spalte A bis Spalte L in Tabelle 1 aufgeführt werden.
Hast Du eine Idee?
Gruss
Günter
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige