Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
588to592
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

mehr Bedingte Formatierungen

mehr Bedingte Formatierungen
24.03.2005 11:53:16
Thorsten
Hallo ich würde gerne wissen ob es möglich ist die Bedingten Formatierungen um 2 zu erweitern sodas ich 5 pro Zelle eingeben kann, unter umständen auch mit einem VBA Script
MfG Thorsten

16
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mehr Bedingte Formatierungen
24.03.2005 11:55:19
Hajo_Zi
Hallo THorsten,
ist die Recherche Defekt, dann sofort Mitteilung an Hans Herber.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


Anzeige
*LOL* 2 dumme, 1 gedanke... und dann zeitgleich
24.03.2005 11:56:23
c0bRa
AW: mehr Bedingte Formatierungen
24.03.2005 11:57:22
Thorsten
sorry das ich Frage aber wo finde ich die Recherche?
hätte ich zuvor eine Suchfunktion gesehen hätte ich zuerst gesucht :)
MfG Thorsten
AW: mehr Bedingte Formatierungen
24.03.2005 12:00:03
Hajo_Zi
Hallo Thorsten,
Unter Service, es reicht aber bei der Frage bestimmt auch das aktuelle Forum zu durchsuchen.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige
AW: mehr Bedingte Formatierungen
24.03.2005 11:56:30
=Peter=
Hallo Thorsten,
dieses Forum bietet die Möglichkeit der Volltextsuche im Forumsarchiv: https://www.herber.de/ssearch.html
Suche und du wirst erschlagen von Lösungen.
HTH
Gruss
Peter
AW: mehr Bedingte Formatierungen
24.03.2005 13:24:57
Thorsten
ich hab jetzt ein Script gefunden das zu meinen Anforderungen einigermaßen passt
nur in der unten aufgeführten Case-Anweisung fehlt mir ein default wert der eingesetzt wird wenn keine überienstimmung gefunden wird, kann mir jemand helfen?
Select Case UCase(RaZelle.Value) ' UMWANDLUNG DER Eingabe in Großbuchstaben
Case "1"
RaZelle.Interior.ColorIndex = 38
RaZelle.Font.ColorIndex = 38
' rosa
Case "2"
RaZelle.Interior.ColorIndex = 4
RaZelle.Font.ColorIndex = 4
' grün
Case "3"
RaZelle.Interior.ColorIndex = 33
RaZelle.Font.ColorIndex = 33
' blau
Case "4"
RaZelle.Interior.ColorIndex = 3
RaZelle.Font.ColorIndex = 3
' rot
Case ""
RaZelle.Interior.ColorIndex = 2
RaZelle.Font.ColorIndex = 1
End Select
MfG Thorsten
Anzeige
AW: mehr Bedingte Formatierungen
24.03.2005 13:30:25
Hajo_Zi
Hallo Thorsten,
wenn Du in den Originalcode schauste steht dort Case Else.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
AW: mehr Bedingte Formatierungen
24.03.2005 13:37:54
Thorsten
ja hast recht... hab ich aus versehen gelöscht...
gleich gemerkt das der Code von dir stammt was :)
MfG Thorsten
siehe Hilfe zu SELECT CASE
24.03.2005 13:32:37
Galenzo
Case Else
AW: mehr Bedingte Formatierungen
24.03.2005 13:46:50
Thorsten
kann mir noch jemand verraten wie ich im Zellbereich A4:E10 Prüfen kann ob etwas darin steht oder nicht und die Zeilen in denen dann nichts steht markieren kann um sie dann ausblenden zu können?
MfG Thorsten
AW: mehr Bedingte Formatierungen
24.03.2005 13:53:54
Hajo_Zi
Hallo Thorsten,
einzelne Zellen können nicht ausgeblendet werden.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige
AW: mehr Bedingte Formatierungen
24.03.2005 13:58:02
Thorsten
deswegen habe ich ja auch Zeilen geschrieben :)
ich will prüfen ob etwas in diesem bereich steht wenn nein sollen die ZEILEN in denen im Bereich A*-E* nichts steht ausgeblendet werden
es muss geprüft werden da in der spalte G etwas steht...
MfG Thorsten
AW: mehr Bedingte Formatierungen
24.03.2005 13:58:28
Galenzo
Range("A4:E10").SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Hidden = True
Viel Erfolg!
AW: mehr Bedingte Formatierungen
24.03.2005 14:08:45
Thorsten
ok ich werd konkreter denn ich allein schaffe es anscheinend nicht bzw. meine VBA Kenntnisse reichen hier wohl nich aus um mir was zu basteln
https://www.herber.de/bbs/user/20126.xls
hier möchte ich einen button klicken der die nächste Zelle sichtbar macht, irgendwo kann in der Spalte AQ auch ein wert gespeichert werden um das zu bewerkstelligen
vielen Dank für eure vorrausgegangenen Antworten
MfG Thorsten
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige