Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe: Makro mit Endlosschleife?

Hilfe: Makro mit Endlosschleife?
20.04.2005 10:45:04
Rainer
Hallo Community,
ich habe für folgende Aufgabe testweise ein Makro geschrieben (siehe Anlage):
Immer wenn in der Zeile keine Werte stehen, sollen diese ausgeblendet werden. Das Makro funktioniert soweit auch, nur das beim Aufrufen der Datei, der Bildschirm zum "Zittern" anfängt und nach Ausführung das Makro immer weiterlaufen zu scheint. Es muß sowhl vor wie auch nach Ausführung immer über ESC abgebrochen werden. Woran liegt es?
Vielen Dank schon im voraus.
Grüße
Rainer
https://www.herber.de/bbs/user/21399.xls

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe: Makro mit Endlosschleife?
20.04.2005 11:45:00
Rolf
Hallo Rainer,
versuch's mal mit dem Click_Ereignis
deiner ComboBox
fG
Rolf

Private Sub ComboBox1_click()
Dim Zelle
For Each Zelle In Range("b5:b11")
If Zelle.Value < 1 Then
Zelle.EntireRow.Hidden = True
Else
Zelle.EntireRow.Hidden = False
End If
Next
End Sub

AW: Hilfe: Makro mit Endlosschleife?
20.04.2005 11:59:58
Rainer
Hallo Rolf,
vielen Dank für die schnelle Hilfe, mit Deinem Makro funktioniert alles perfekt.
Dieses Forum ist einfach Gold wert!!!!
Grüße
Rainer
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige