Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nur userform anzeigen

Nur userform anzeigen
21.04.2005 12:03:42
Steffen
Hallo,
Habe mir eine kleine Userform entwickelt und hätte jetzt gerne, dass nur die Userform auf einem PC angezeigt wird, die entsprechende Exceltabelle, aber im Hintergrund bleibt und nicht von Dritten bearbeitet werden kann.
danke

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nur userform anzeigen
21.04.2005 12:07:32
Hajo_Zi
Hallo Steffen,
stelle die Eigenschafz ShowModal auf True.

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.



"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
AW: Nur userform anzeigen
21.04.2005 12:19:17
Akbara
Hallo Spezialisten,
sorry wenn ich mich hier so einfach einklinke, passt aber vom Thema her dazu: Mein wunsch wäre es, nur die Userform zu sehen, ohne alles Excel darum, geht das?

Viele Grüße aus Sachsen
Sabine
Anzeige
AW: Nur userform anzeigen
21.04.2005 12:28:16
Steffen
Genau das suche ich eigentlich auch!
AW: Nur userform anzeigen
21.04.2005 12:46:05
Peter W
Servus,
Nicht vergessen beim schließen der Userform appl...Visible = true zu setzten.
In diese Arbeitsmappe einfügen.
' nur Userform startet, Xls Fenster startet nicht

Private Sub Workbook_Open()
Application.Visible = False
Umsatz1.Show  ' UserForm-Name anpassen
End Sub
>code>
MfG
Peter
AW: Nur userform anzeigen
21.04.2005 12:56:15
Steffen
Kann mir das von vorher bitte jemand noch leichter erklären???
AW: Nur userform anzeigen
21.04.2005 15:08:15
Steffen
Vielen Dank Peter habe es zwar noch nicht so genau verstanden was ich machen soll, aber vielen dank für die Hilfe
AW: Nur userform anzeigen
21.04.2005 17:34:38
Peter W
Servus,
kein Problem, Du musst erst den von mir geposteten Code in diese Arbeitsmappe kopieren.
https://www.herber.de/bbs/user/21472.jpg
Anschließend musst du den Namen "deiner" UserForm in den Code schreiben. Speichern.
Dann müssts passen. Fragen?
MfG
Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen