Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel speichern

Excel speichern
21.04.2005 12:06:22
weng
Hallo,
weis einer von euch wie ich von einer Excel Datei über VBA nur ein Tabellenblatt abspeichern kann?
Am besten wär es, wenn man den Dateiname und das Verzeichnis per Hand aussuchen könnte.
Habt ihr eine Idee?
Vielen Dank im voraus
Chris

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel speichern
21.04.2005 12:53:29
Waltraud
kannst du nicht einfach das gewünschte Tabellenblatt in eine neue Mappe kopieren und diese dann abspeichern
Sheets("Tabelle1").Select
Sheets("Tabelle1").Copy
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:\MappeName2.xls", _
FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
AW: Excel speichern
21.04.2005 14:36:27
weng
Vielen Dank für die schnelle Lösung, hat super geklappt, danke.
AW: Excel speichern
21.04.2005 13:03:49
Ralf
Hallo Chris,
habe dir mal ein Beispiel mit Code aus dem Archiv gebastelt - saug dir das File und drück mal auf F6 zum Starten des Makros.
https://www.herber.de/bbs/user/21485.xls
Hoffe es hilft.
Gruß
Ralf
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige