Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
604to608
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle in User form per mouseclick

Tabelle in User form per mouseclick
03.05.2005 13:29:12
Rüdiger
Hallo,
ich habe folgende Steuerelemente erstellt:
Userform: "frm_graph"
Commandbutton: "btn_graph"
image: "img_graph" (befindet sich in "frm_graph")
Diagramm im Excel-Sheet: "Diagramm1"
Wenn ich nun btn_graph clicke, soll im img_graph das Diagramm1 erscheinen. Ich hatte an folgendes Makro gedacht, was aber leider nicht funktioniert:

Private Sub btn_graph_Click()
frm_graph.Show
frm_graph.img_graph.Picture = Diagramm1
End Sub

Kann mir jemand behilflich sein?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle in User form per mouseclick
03.05.2005 13:36:04
Tobias
Also ich weiss ned - ich dachte, das sei nur ueber den Umweg als *.gif-Datei moeglich - schau mal in der Recherche, da wirste auf jeden Fall fuendig.
Gruesse
Tobias
AW: Tabelle in User form per mouseclick
03.05.2005 14:22:07
Rüdiger
Hallo Tobias,
wie kann ich denn das Diagramm aus Excel lösen und als *.gif.datei speichern?
AW: Tabelle in User form per mouseclick
03.05.2005 14:29:09
Holger
Siehe Chart.Export
mfg Holger
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige