Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
652to656
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Combobox Bereich aus String

Combobox Bereich aus String
16.08.2005 17:59:20
Claus
Hoi zäme,
und noch eines zu meinem Problem von vorhin:
Gibt es eine Möglichkeit den Bereich einer Combobox irgendwie indirekt zu adressieren?
Ich bastele mir als String in einer Zelle "Data!D1:D85"
Kann ich dann den Bereich über Indirect(zelle) definieren?
Merci für Eure Inofs
Gruss
Claus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Combobox Bereich aus String
16.08.2005 22:19:30
IngGi
Hallo Claus,
INDIRECT weglassen. Also einfach:
UserForm1.ComboBox1.RowSource = ActiveSheet.Range("A1")
...und in A1 steht natürlich "Data!D1:D85".
Gruß Ingolf
AW: Combobox Bereich aus String
16.08.2005 23:34:03
Claus
Hmmm... das waere die VBA-Lösung... Geht das Auch ohne VBA? In diesem speziellen Fall das das ohne Makro...
Trotzdem Merci!!
Gruss
Claus
AW: Combobox Bereich aus String
16.08.2005 23:41:12
Claus
Hmmm... das waere die VBA-Lösung... Geht das Auch ohne VBA? In diesem speziellen Fall das das ohne Makro...
Trotzdem Merci!!
Gruss
Claus
AW: Combobox Bereich aus String
17.08.2005 10:18:50
IngGi
Hallo Claus,
ich wüsste keinen Weg ohne VBA und stell die Frage daher wieder auf offen.
Gruß Ingolf
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige