Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
664to668
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro per Makro in Tabellenblatt

Makro per Makro in Tabellenblatt
08.09.2005 15:44:08
R.Schmitt
Hallo,
mit diesem Makro schreibe ich ein Makro in ein gerade angelegtes
Tabellenblatt.
Sub Makro_mit_Makro_schreiben()
Dim sh As Object
Set VBP = ActiveWorkbook.VBProject.VBComponents("Tabelle15")
With VBP.CodeModule
.insertlines 1, "

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As
End Sub

klappt auch, solange ich VBComponents mit dem Namen, den es im Projekt
Explorer hat anspreche. Sobald ich den eigentlichen Namen der Tabelle15
nämlich "Auswertung" benutze findet er das Blatt nicht mehr.
Wie kann ich es schaffen, daß Arbeitsblatt direkt mit dem Namen anzusprechen?
Vielen Dank für eure Hilfe
R.Schmitt

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Sheets("Auswertung").CodeName (o.T)
08.09.2005 15:49:10
Christoph
Gruß
Christoph
AW: Makro per Makro in Tabellenblatt
08.09.2005 15:52:08
Nepumuk
Hallo R.,
Worksheets("Auswertung").CodeName
liefert der den richtigen Namen.
Gruß
Nepumuk
Excel & VBA – Beispiele
Herzlichen Dank euch beiden
08.09.2005 15:57:47
R.Schmitt
...überflüßig zu erwähnen, daß es tut, was es soll.
CodeName ....
Hatte ich bisher nicht mit zu tun.
Wieder schlauer-dank euch
R.Schmitt
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige