Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
708to712
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Farbennummer

Farbennummer
14.12.2005 06:40:15
Stan
Hallo!
Ich will per Makro farbige zeilen ausschneiden.
Makro habe ich schon fertig. Wo finde ich die entsprechende Farbennummer.
Erste 6 Nummer konnte ich den Farben zuordnen.
Danke für Hilfe. Gruß Stani

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Farbennummer
14.12.2005 06:52:25
WernerB.
Hallo Stan,
nutze Deinen Makrorecorder und zeichne die Hintergrund-Farbzuweisungen für verschiedene Zellen auf.
Der Aufzeichnung kannst Du dann die Farbnummern entnehmen.
Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
AW: Farbennummer
14.12.2005 07:18:06
Stan
Danke Werner.
Super Idee.
Gruß Stan
AW: Farbennummer
14.12.2005 08:03:34
UweD
Hallo
Oder so....

Sub Farbe()
Dim I%
For I = 1 To 56
Cells(I, 1).Interior.ColorIndex = I
Cells(I, 2).Value = I
Next
End Sub

Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)
AW: Farbennummer
14.12.2005 08:58:55
Hajo_Zi
Hallo Stan,
oder die Hilfe PatternColorIndex


Anzeige
AW: Farbennummer
14.12.2005 09:36:11
Walter
Hallo Stan,
wer lange sucht der findet,öffne einmal diese Seite.
https://www.herber.de/bbs/user/23131.xls
Gruß
Rentner Walter
aus dem nördlichen Nordhessen
Bitte um Antwort, es würde mich sehr freuen!
AW: Farbennummer
14.12.2005 19:53:14
Stan
Danke für Hilfe.
Jetzt habe ich die ganze Farbenpalette auch gefunden.
Gruß Stan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige