Anzeige
Archiv - Navigation
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
708to712
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Application.GetOpen

Application.GetOpen
21.12.2005 12:00:17
Dave
Hallo
Ich versuche mit diesem Macro eine .txt Datei über den Application.GetOpen Befehl zu öffnen.

Sub Test()
Dim fFile As Variant
fFile = Application.GetOpenFilename("Text-Dateien (*.txt), *.txt")
If fFile = False Then Exit Sub
End With
End Sub

Das File open Fenster öffnet sich und ich kann auch die .txt Datei auswählen. Leider öffnet sich aber danach diese Datei nicht!!!
Kann mir jemand einen Tipp geben?
Thanks Dave

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Application.GetOpen
21.12.2005 12:11:11
Uduuh
Hallo,
natürlich nicht. GetOpenFilename holt ja auch nur den Namen.
Workbooks.opentext fFile
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Application.GetOpen
21.12.2005 12:20:33
Dave
Und welche zeile muss ich ersetzten?
Gruess Dave
AW: Application.GetOpen
21.12.2005 12:34:32
Uduuh
Hallo,
das musst du einfügen.

Sub Test()
Dim fFile As Variant
fFile = Application.GetOpenFilename("Text-Dateien (*.txt), *.txt")
If fFile = False Then Exit Sub
workbooks.opentext fFile
End Sub

Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Application.GetOpen
21.12.2005 12:50:26
Dave
SUPER!!! Besten Dank
Noch ne Frage, weist Du vieleicht auch wie ich gerade auf ein vordefiniertes Laufwerk gelange?
Mit diesen Zeilen funktionierts nicht:
ChDir "P:\1_Dave\Intrum\Format_Mobile_Port_Files\"
Thanks und Grüsse aus Zürich CH
Anzeige
AW: Application.GetOpen
21.12.2005 13:45:51
u_
Hallo,
erst mit
ChDrive "P" das Laufwerk wechseln und dann den Ordner.
Gruß
Geist ist geil!
AW: Application.GetOpen
22.12.2005 11:57:58
Dave
Besten Dank
Gruess und happy X-Mas!!!
Dave

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige