Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
712to716
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel oder VBA

Formel oder VBA
03.01.2006 10:09:35
Petra
Hallo Forum,
in meinr Tab. werden in B6:AF6 durch eine Formel die Anzahl gezählt
=SUMME(ZÄHLENWENN(B6:AF6;{"F";"S";"N"}))
nun möchte ich den Inhalt der Zellen nicht löschen, sondern nur die Schriftfarbe ändern z.Bsp. Weiss damit sie nicht mehr sichbar sind.
Und diese nicht mehr von der Formel erfasst werden.Geht das mit einer Formel oder nur über VBA zu regeln?
Tabelle3
 BCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZAAABACADAEAFAG
3Januar 2006 
412345678910111213141516171819202122232425262728293031Schichten
5SoMoDiMiDoFrSaSoMoDiMiDoFrSaSoMoDiMiDoFrSaSoMoDiMiDoFrSaSoMoDi16
6OOFFSSNNOOOOFFS SNNOOOOFFSSNNOOO 
Formeln der Tabelle
AG5 : =SUMME(ZÄHLENWENN(B6:AF6;{"F";"S";"N"}))-AH5+AI5
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Gruss Petra

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel oder VBA
03.01.2006 10:16:16
Ramses
Hallo
Mit einer Formel geht das nicht, dazu müsstest du mit "Format - Bedingter Formatierung" arbeiten.
B6 - AF6 markieren
Format - bedingte Formatierung
"Formel ist" wählen
 
 B
3W
4F
5S
6N
7E
8W
9F
10W
Bedingte Formatierungen der Tabelle
ZelleNr.: / BedingungFormat
B31. / Formel ist =ODER(B3="F";B3="S";B3 ="N")Abc
B41. / Formel ist =ODER(B4="F";B4="S";B4 ="N")Abc
B51. / Formel ist =ODER(B5="F";B5="S";B5 ="N")Abc
B61. / Formel ist =ODER(B6="F";B6="S";B6 ="N")Abc
B71. / Formel ist =ODER(B7="F";B7="S";B7 ="N")Abc
B81. / Formel ist =ODER(B8="F";B8="S";B8 ="N")Abc
B91. / Formel ist =ODER(B9="F";B9="S";B9 ="N")Abc
B101. / Formel ist =ODER(B10="F";B10="S";B10 ="N")Abc
 

Gruss Rainer
Anzeige
AW: Danke Dir Rainer o.T.
03.01.2006 10:32:32
Petra
'

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige