Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
716to720
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Namen filtern

Namen filtern
14.01.2006 15:53:36
Reto
Hallo
Ich habe da noch ein kleines Problemchen
Ich habe in der Spalte A diverse Namen mit Dublikaten.
Nun möchte ich in Spalte B eine Liste ohne Dublikate haben.
Dies aber ohne Makros.
Im Netz bin ich leider noch nicht richtig fündig geworden.
Wahrscheinlich ist es eher schwierig auf diese Art die lösung zu machen.
Wer weiss Rat?
Gruss Reto
Tabelle2
AB
1JürgJürg
2JürgMarie
3MarieMax
4JürgSandra
5MaxIvonne
6SandraBruno
7IvonneHeinrich
8BrunoHugo
9HeinrichKarl
10Hugo
11Karl
12Karl
13Karl
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen Excel Jeanie HTML 3.0 Download

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Namen filtern
14.01.2006 15:57:22
Reinhard
Hi Reto,
bei www.excelformeln.de wirste sicher fündig
Gruß
Reinhard
ps:Das Forum lebt auch von Rückmeldungen.
AW: Namen filtern
14.01.2006 16:13:10
Reto
Hallo
Da habe ich schon geschaut aber nichts gefunden
GRuss Reto
Danke
14.01.2006 16:33:41
Reto
Ja hallo
denn muss ich woll übersehen haben. Ich habed ihn eben angepasst und es funktioniert.
Der ist mir auch schon viel lieber, da er automatisch aktualisiert.
Danke und ein schönes Wochenende
Gruss Reto
Anzeige
AW: Namen filtern
14.01.2006 16:00:22
Sven
Hi,
Spezialfilter, ohne Duplikate.
mfg Sven
AW: Namen filtern
14.01.2006 16:09:33
Reto
Hallo Sven
da hst du aber eine gute Idee gehabt, jedoch funktioniert sie nicht richtig
Denn wenn ich zweimal Jürg habe und den Filter betätige, bleibt 2x Jürg.
Reto
AW: Namen filtern
14.01.2006 16:20:26
th.heinrich
hallo Reto,
tippe mal, dass ein juerg ein Leerzeichen enthaelt.
gruss thomas
AW: Namen filtern
14.01.2006 16:22:22
Reto
Hallo Heinrich
Das geht auch nicht Resultat unten ersichtlich
Tabelle2
 AB
3JürgJürg
4 Jürg Jürg
5ReneRene
6mariamaria
7mariaemil
8emillars
9larsmichaela
10michaelaYvonne
11michaelasandra
12Yvonne 
13sandra 
14sandra 
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Gruss Reto
Anzeige
Spezialfilter - ohne Duplikate
14.01.2006 16:33:46
Beate
Hallo Reto,
der Spezialfilter betrachtet dein erstes "Jürg" als Überschrift und behält es deshalb bei. Gebe der Spalte eine wirkliche Überschrift und beziehe Sie ins Listenfeld ein.
Mehr zum Thema: Spezialfilter 1 - Duplikate wegfiltern
Gruß,
Beate
wo Du recht hast, hast Du recht :-) ot.
14.01.2006 16:59:29
th.heinrich

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige