Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
720to724
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kumulative Bedingungen mit and ( ....)

Kumulative Bedingungen mit and ( ....)
19.01.2006 17:29:38
Peter
Guten Abend
Bei einer kumulativen Bedingung verwende ich zwei if Abfragen (Beispiel vgl. unten).
Ist es möglich, darauf zu verzichten und anstelle dessen die Bedingungen mit AND zu verknüpfen?
Wenn ja, wie sieht die Syntax aus? Ich war nicht in der Lage, dies selber herauszufinden.
Danke für Feedback.
Peter
...
If .Cells(zNr, 10) "" Then
If .Cells(zNr, 16) 0 Then
navRund = .Cells(zNr, 14).Value / .Cells(zNr, 16).Value
navRund = Application.WorksheetFunction.Round(navRund * 20, 0) / 20
.Cells(zNr, 18) = navRund
Else
End If
Else
End If
...

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kumulative Bedingungen mit and ( ....)
19.01.2006 17:36:12
Ulli
Hi,
klar kannst du auch mit And verknüpfen, bringt aber keinerlei Gewinn.
mfg Ulli
AW: Kumulative Bedingungen mit and ( ....)
19.01.2006 17:41:10
Peter
Hallo Ulli
Danke für die Rückmeldung.
Ich dachte, wenn ich Codezeilen spare, wird die Anwendung schneller.
Wenn dem nicht so ist, da gibt es tatsächlich keinen Gewinn.
Mich würde allerdings trotzdem interessieren, wie die AND Verknüpfung genau aussieht. Ich habe das nicht hingekriegt.
Peter
AW: Kumulative Bedingungen mit and ( ....)
19.01.2006 18:02:49
Peter
Vortehende Frage ist noch offen
AW: Kumulative Bedingungen mit and ( ....)
19.01.2006 18:12:27
ChrisL
Hi Peter
If .Cells(zNr, 10) "" And .Cells(zNr, 16) 0 Then
' machmal
End If
Gruss
Chris
AW: Kumulative Bedingungen mit and ( ....)
20.01.2006 09:18:37
Peter
Herzlichen Dank!
Peter
Danke für die Rückmeldung o.T.
20.01.2006 11:20:04
ChrisL
.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige