Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
748to752
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datumsanzeige in ComboBox

Datumsanzeige in ComboBox
31.03.2006 15:27:20
Werner
Hallo,
in meiner ComboBox habe ich verschiedene Datum als Auswahlkriterien.
Damit das Datum bei anclicken korrekt angezeigt wird habe ich eingegeben:

Private Sub ComboBox1_Change()
ComboBox1.Value = Format(CDate(ComboBox1.Value), "dd.mm.yyyy")
End Sub

Leider bekomme ich nach dem Anclicken eines Datums die Meldung:
Laufzeitfehler 13 Typen unverträglich.
Was mache ich falsch?
Gruß Werner

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datumsanzeige in ComboBox
31.03.2006 16:31:30
UweD
Hallo
so z.B.

Private Sub ComboBox1_Change()
ComboBox1.Value = DateValue(ComboBox1.Value)
End Sub

https://www.herber.de/bbs/user/32490.xls
Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)
AW: Datumsanzeige in ComboBox
31.03.2006 16:58:32
Werner
Hallo Uwe,
bekomme auch damit die beschriebene Fehlermeldung,allerdings nun sobald ich ein Datum in der Box auswähle,mit dem vorhergehende Code kam die Meldung erst wenn ich per Button eine Aktion auslösen wollte.
Gruß Werner
AW: Datumsanzeige in ComboBox
31.03.2006 17:14:48
Werner
Sorry,
sollte wohl noch erwähnen dass die ComboBox in einer UserForm platziert ist?
Gruß Werner
Anzeige
AW: Datumsanzeige in ComboBox
04.04.2006 23:18:06
Ernst
"sollte wohl noch erwähnen dass die ComboBox in einer UserForm platziert ist?"
Das ist unwichtig!
mfg Ernst

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige