Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
812to816
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wenn datum überschritten ist, ComboBox aktivieren

Wenn datum überschritten ist, ComboBox aktivieren
20.10.2006 19:48:27
Mister
Hallo Excel Freunde!
In einer Tabelle, Zelle A1 steht ein Datum. Ich möchte, dass wenn dieses Datum überschritten ist, dass UserForm1.CheckBox1.Value = True
Wer kann helfen?
Gruß
Mister B

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wenn datum überschritten ist, ComboBox aktivieren
20.10.2006 20:30:32
mumpel
Hallo1
Du solltest Dich schon entscheiden. In der Überschrift sprichst Du von ComboBox, im text von einer UF-Checkbox. Aber hier mal ein Beispiel.

Sub test()
If Date > Range("A1").Value Then UserForm1.CheckBox1.Value = True
UserForm1.Show
End Sub

Gruss Rene
AW: Wenn datum überschritten ist, ComboBox aktivieren
24.10.2006 10:56:30
Mister
Hallo,
danke für deine Hilfe. Bin erst jetzt dazu gekommen sie auszuprobieren. Es klappt leider nicht da es sich um eine Datenbank handelt. Ich versuche das Problem auf anderer Wesie zu lösen
Grüß
Mister B
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige