Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
828to832
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

reminder ontime

reminder ontime
15.12.2006 19:20:07
mehmet
hallo forum
habe folgendes code leider nicht fertig stellen koennen
'Tabelle1

Private Sub CheckBox1_Click()
Call Reminder_On
End Sub

'Modul1
Sub Reminder_On()
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), "Reminder_MsgBox"
Reminder_On
End Sub
Sub Reminder_Off()
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), "Reminder_MsgBox", False
End Sub
Sub Reminder_MsgBox()
msgbox "hallo Reminder"
End Sub
ich wollte es so machen, dass der reminder box solange aufgerufen wird bis das haeckchen CheckBox1_Click geklickt wird
koennt ihr mir da weiter helfen bitte
dank und gruss
mehmet

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: reminder ontime
15.12.2006 20:26:01
Matthias
Hallo Mehmet,
Ich verstehe den Sinn nicht. Was soll das bringen?
Vor allem wird ja das Click-Ereignis sowohl beim an- als auch beim wegklicken des Häkchens ausgeführt.
Gruß Matthias
AW: reminder ontime
15.12.2006 20:35:40
mehmet
hallo matthias
du hast recht 8-) es klappt nicht ganz wie ich es will
ich wollte mit einem checkbox1 einen reminder1 setzen
die erinnerung sollte ein msgbox sein als: email abzuschicken nicht vergesen
dieser reminder sollte alle 5 minuten vorkommen (hier als test hatte ich 1 genommen)
gruss
mehmet
AW: reminder ontime
15.12.2006 20:45:41
mehmet
ich hab einfach
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), "Reminder_MsgBox_On"
paar mal runter kopiert und es klappt
ist aber nicht die feine art
ich schick dir mal die datei hoch
https://www.herber.de/bbs/user/39034.xls
gruss
mehmet
Anzeige
AW: reminder ontime
15.12.2006 21:18:46
mehmet
passt perfect
dank dir
allerding wenn ich abgehackt speichere und die datei schliesse kommt der makro nicht mehr
wie kann man den so einstllen, dass er beim öffnen checkbox nicht abhackt
dank im voraus
gruss
mehmet
AW: reminder ontime
15.12.2006 21:35:38
Matthias
Hallo Mehmet,
in "DieseArbeitsmappe" noch:

Private Sub Workbook_Open()
Tabelle1.CheckBox1 = False 'Namen anpassen
End Sub

Gruß Matthias
super dank dir, o.T.
15.12.2006 21:42:05
mehmet
o.t.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige