Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
828to832
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

2 Tabellen hintereinander drucken ohne Leerzeilen

2 Tabellen hintereinander drucken ohne Leerzeilen
15.12.2006 19:01:36
Sven
Hallo,
ich möchte eine kleine Tabelle (Tabelle1) drucken, die gerade 1/3 der Seite füllt, danach die Haupttabelle (Tabelle2) auf über 50 Seiten.
Die Haupttabelle soll aber nicht auf einer neuen Seite anfangen, sondern "nahtlos" an die kleine Tabelle anfügen.
Darüber hinaus verfügt die Haupttabelle über eine Wiederholungszeile $6:$6.
Diese sollte auf der ersten Seite unter der kleinen Tabelle aber natürlich oberhalb der Haupttabelle, sowie auf allen anderen Seiten oben erscheinen.
Mein Problem ist eigentlich nur wie ich Excel dazu bringe, vor der Haupttabelle einige Zeilen einmalig auf der ersten Seite drucken zu lassen.
Für Lösungsvorschläge wäre ich sehr dankbar.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 2 Tabellen hintereinander drucken ohne Leerzei
15.12.2006 20:56:18
fcs
Hallo Sven,
dies ist meines Wissen leider nicht möglich.
Gruss
Franz
AW: 2 Tabellen hintereinander drucken ohne Leerzei
15.12.2006 21:59:59
Sven
Danke dir für dir Antwort, fcs.
Auch wenn es für mich zunächst enttäuschend aussieht, vielleicht gibt es dennoch eine Lösung, evtl. in VBA?
AW: 2 Tabellen hintereinander drucken ohne Leerzei
16.12.2006 18:53:38
Beni
Hallo Sven,
Du musst eine leere Tabelle zur Hilfe nehmen, hier heist die "Tabelle3"
Gruss Beni
With Sheets("Tabelle3")
Sheets("Tabelle1").UsedRange.Copy .Cells(1, 1)
lz = .Cells(65536, 1).End(xlUp).Row + 1
Sheets("Tabelle2").UsedRange.Copy .Cells(lz, 1)
.PageSetup.PrintTitleRows = .Rows(lz + 5).Address
.PrintOut Copies:=1
End With
Anzeige

25 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige