Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
856to860
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 6

Laufzeitfehler 6
23.03.2007 14:59:54
Daniel
Hallo liebe Leute,
ich ahbe folgenden VBA Code ausprobiert:

Sub actebis()
Dim var As Variant
Dim iRow As Integer, iRowL As Integer
iRowL = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For iRow = iRowL To 1 Step -1
var = Application.Match("*g*", Rows(iRow), 0)
If Not IsError(var) Then
Rows(iRow).Delete
End If
Next iRow
End Sub
bei den ersten versuchen hat es prima funktioniert. Da habe ich nur leider das Speichern vergessen und nun war das Script weg! Naja egal dachte ich neu erstellt und auch gespeichert! Wenn ich den Code nun über den Makro namen aufrufe/ausführe bekomme ich immer den Laufzeitfehler 6 (Überlauf) . bitte um Hilfe!!!!!!
Grüße Daniel

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 6
23.03.2007 15:13:00
Peter
Hallo Daniel
dann definiere iRow und iRowL als Long, das könnte helfen.
Gruß Peter
AW: Laufzeitfehler 6
23.03.2007 15:58:00
Daniel
zu aller erst einmal vielen dank für Dein feedback!!
Das Problem liegt glaub ich vielmehr am PC oder Excell denn auf meinem zweiten PC geht es!?
Noch ne idee?
AW: Laufzeitfehler 6
ransi
HAllo
Was sagt die MSGBOX auf dem PC wo der Code nicht läuft ?
Sub actebis()
Dim var As Variant
Dim iRow As Integer, iRowL As Integer
iRowL = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Msgbox iRowl
For iRow = iRowL To 1 Step -1
var = Application.Match("*g*", Rows(iRow), 0)
If Not IsError(var) Then
Rows(iRow).Delete
End If
Next iRow
End Sub
ransi
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 6
24.03.2007 18:49:45
Daniel
Hallo Peter,
vielen dank für Deine Hilfe!!! Es hat funktioniert ich habe IRow und iRowL als Long deklariert und nun funzt es!
Liebe Grüße Daniel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige