Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
892to896
892to896
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formular automatisch ausfüllen

Formular automatisch ausfüllen
02.08.2007 10:47:00
Thomas
Hallo,
bäuchte mal Hilfe bei einem Problem.
Ich habe ein Formular in Excel erstellt, dass Daten aus einer Datenbank hohlt und sie in das Formular einsetzt.
Die Werte die in das Formular eingesetzt werden sollen, bestimme ich mit Zahlen aus A1:A10.
Das soll heißen, ich habe z.B. in A1 = 1 in A2 = 2 ..... und in A10 = 10 stehen. Diese Zahlen schreibe ich jetzt immer manuell in mein Formular (B5) und lasse es berechnen. anschließend habe ich dann 10 Formulare mit unterschiedlichen Angaben.
Gibt es da eine Möglichkeit einen Code zu schreiben der mir der Reihe nach die Zahlen aus A1:A10 in meinem Formular in B5 schreibt und dann mein Formular druckt?
Über Eure Hilfe freut sich Thomas
Danke schon mal

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formular automatisch ausfüllen
02.08.2007 11:02:03
Matthias
Hallo
also ohne es zu testen denke ich das da eine Schleife gehen müsste
Option Explicit

Sub Drucken()
Dim X As Byte
For X = 1 To 10
Range("B5") = Cells(X, 1)
MsgBox "Drucke... Formular " & X & vbLf & " mit Wert " & Cells(X, 1)
Next
End Sub


Userbild
Statt der Anzeige der Msgbox eben halt dann Drucken
Userbild

Anzeige
AW: Formular automatisch ausfüllen
02.08.2007 11:28:14
Thomas
Schon mal vielen Dank an dich.
Werde jetzt erst mal Mittag machen ;-)
und dann schauen ob es funzt.
Gruß Thomas

AW: Formular automatisch ausfüllen
02.08.2007 16:48:00
Thomas
Hallo Matthias,
hat bestens funktioniert.
Nochmals vielen Dank

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige