Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
896to900
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

speichern unter mit Datum und Zellbezug

speichern unter mit Datum und Zellbezug
14.08.2007 14:53:04
Bommi

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim strPath As String
strPath = "U:\Test\"
strPath = strPath & Format(Date, "yymmdd") & "_" & Sheets("Erfassungsbogen").Range("B19") & ". _
xls"
ThisWorkbook.SaveAs strPath
End Sub


Hallo User !
Hat erst funktioniert, jetz kommt immer der Debagger und markiert This Workbook.
Was mache ich falsch ?
Hoffe auf Hilfe !
Gruß Bommi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: speichern unter mit Datum und Zellbezug
14.08.2007 15:25:46
Oberschlumpf
Hi
Sieht eigentlich gut aus.
Wenn in B19 ein Wert, z Bsp 100, steht, ergibt dein Code
strPath = "U:\Test\14082007_100.xls"
Wenn in B19 gar nichts steht, ergibt dein Code
strPath = "U:\Test\14082007_.xls"
Welche Fehlermeldung geht dem Debugger denn voraus?
Versuch mal:
strPath = strPath & Format(Date, "yymmdd") & "_" & ThisWorkbook.Sheets("Erfassungsbogen").Range("B19") & ".xls"
oder schreib deine Zeile so:

strPath = strPath & Format(Date, "yymmdd") & "_" & Sheets("Erfassungsbogen").Range("B19") & ".xls"


entferne also nach dem . den Unterstrich ( _ ) und schreib xls direkt hinter den .
Hilft das?
Ciao
Thorsten

Anzeige
AW: speichern unter mit Datum und Zellbezug
14.08.2007 16:04:12
Bommi
Hallo Thorsten
Unterstrich ist nur beim Kopieren des Codes erzeugt worden.Hatte nur Probleme mit dem Zellbezug.
Beim Schließen wurden die Änderungen ja nicht gespeichert. Habe es jetz begriffen ! funktioniert Alles.
Vielen Dank für Deine Hilfe
Gruß Bommi

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige