Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
944to948
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Frage an Beverly/Karin zu Tabelle 1 NICHT loeschen

Frage an Beverly/Karin zu Tabelle 1 NICHT loeschen
24.01.2008 13:00:21
dieter(drummer)
Excel/Vba SoLaLa
Hi Karin,
habe gerade erst Routine "LOESCHEN" ausprobiert. Es werden in der Arbeitsmappe leider alle geöscht, außer KW53!
Ich benötige ien Routine, die in der Arbeitsmappe NUR die Tabelle "KW01" NICHT löscht! Sonst nicht.
Geht das?
Danke für's noch mal drum kümmern.
Gruß dieter(drummer)
DEIN Makro:

Sub loeschen()
Dim wsTabelle As Worksheet
For Each wsTabelle In ThisWorkbook.Worksheets
If wsTabelle.Name  "KW01" Then wsTabelle.Delete
Next wsTabelle
End Sub


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Frage an Beverly/Karin zu Tabelle 1 NICHT loes
24.01.2008 13:23:00
Rudi
Hallo,
genau das tut der Code.
Anscheinend heißt deine Tabelle doch nicht KW01.
KW53 bleibt wahrscheinlich übrig, weil es die letzte vorhandene Tab ist.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Danke Rudi! Hast Recht.
24.01.2008 13:36:09
dieter(drummer)
Danke Rudi,
wer richtig liest, ist im Vorteil!. Entschuldigung. Name hat eine kleines "w" = "Kw01".
Sorry und Dank mit Gruß
dieter(drummer)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige