Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
956to960
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

bestimmte Zellen per Eingabe wählen

bestimmte Zellen per Eingabe wählen
04.03.2008 11:00:00
Lisa
Hallo zusammen
In der Recherche bin hierzu nicht fündig geworden.
Ich habe in meinem Tabellenblatt in dem nur bestimmte zellen gefüllt werden sollen.
Wie erreiche ich es, dass ich per Eingabe immer gleich zu den Zellen gelange
BSP: Eingabe a5 nächstes Feld b1 nächstes Feld c5 nächstes Feld d5 usw.
Gibt es hierzu ein Macro?
Ich habe versucht einen Aufzuzeichnen aber leider ohne Erfolg
Kann mir hier jemand helfen
Liebe Grüße Lisa

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bestimmte Zellen per Eingabe wählen
04.03.2008 11:05:57
Hajo_Zi
Hallo Lisa,
Die Tabelle ist geschützt, benutze die Tab Taste.

AW: bestimmte Zellen per Eingabe wählen
04.03.2008 12:54:28
Lisa
Hallo Hajo
Danke für deine Hilfestellung!
Habe gerade in Google ein wenig Recherchiert und bin fündig geworden. Hurra!
Das witzige ist, dass dieser Angefügte Code aus einer Hife im Clever-Forum, von dir kommt.
Und da funktioniert es!?
Wie meinst du denn hier, dass die Tabelle gesperrt ist?
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$B$10" Then Range("Welche").Select
End Sub


Liebe Grüße Lisa

Anzeige
AW: bestimmte Zellen per Eingabe wählen
04.03.2008 12:57:00
Hajo_Zi
Hallo Lisa,
wenn die Tabelle geschützt ist ist Sie doch gesperrt.
Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige