Anzeige
Archiv - Navigation
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
992to996
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auomatisches Ändern von Werten

Auomatisches Ändern von Werten
17.07.2008 10:32:00
Werten
Nach Unterstützung von anderen Forenteilnehmern habe ich folgende Formel erhalten:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$1" Then
Range("B1") = 1
End If
End Sub


Dies bedeutet, dass eine Änderung in der Zell A1 eine 1 in die Zelle B1 geschrieben wird.
Nun möchte ich das auf die Zellen A1 bis A299 ausweiten.
Was muss ich tun?
Vielen Dank für Deine Hilfe!
Gruß
Alex

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auomatisches Ändern von Werten
17.07.2008 10:37:03
Werten
Bleib doch bitte im originären thread und stelle die Frage möglichst komplett ...

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
application.enableevents = false
If Target.Column = 1 And Target.Row 


Gruss
erwin

AW: Auomatisches Ändern von Werten
17.07.2008 10:39:00
Werten
Hallo Alex,
wieso fragst Du das nicht gleich? Und wieso bleibst Du nicht in den ursprünglichen Thread? Würde die Arbeit erleichtern.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("A1:A299")) Is Nothing Then
Cells(Target.Row, 2) = 1
End If
End Sub


Gruß
Martin

Anzeige
AW: Auomatisches Ändern von Werten
17.07.2008 10:51:22
Werten
Danke Erwin und Martin.
Hat sehr gut geklappt.
Gruss
Alex

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige