Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1228to1232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excelformeln.de Nr 160

Excelformeln.de Nr 160
Jörg-HH
Hallo zusammen
die Nr 160 sortiert Spalten mit Leerzelle oder Nullen zu hübsch zusammenhängenden Listen...
Was ist denn, wenn die "Leerzelle" durch eine Formel erzeugt wird WENN(dies;das;"")? Dann geht das nicht - gibt's dafür 'ne Alternative?
Grüße - Jörg

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: <>""
08.09.2011 07:17:09
hary
Hallo Joerg
Tabelle1
 ABC
11  1
2a  a
3c  c
4    0
50  x
6x  h
7    3
8    4
9h   
103   
114   

verwendete Formeln
Zelle Formel Bereich
C1 {=INDIREKT("A"&KKLEINSTE(WENN(A$1:A$100"";ZEILE($1:$100);101);ZEILE()))} $C$1
C2 {=INDIREKT("A"&KKLEINSTE(WENN(A$1:A$100"";ZEILE($1:$100);101);ZEILE()))} $C$2
C3 {=INDIREKT("A"&KKLEINSTE(WENN(A$1:A$100"";ZEILE($1:$100);101);ZEILE()))} $C$3
C4 {=INDIREKT("A"&KKLEINSTE(WENN(A$1:A$100"";ZEILE($1:$100);101);ZEILE()))} $C$4
C5 {=INDIREKT("A"&KKLEINSTE(WENN(A$1:A$100"";ZEILE($1:$100);101);ZEILE()))} $C$5
C6 {=INDIREKT("A"&KKLEINSTE(WENN(A$1:A$100"";ZEILE($1:$100);101);ZEILE()))} $C$6
A7 =WENN(G7="";"";G7) 
C7 {=INDIREKT("A"&KKLEINSTE(WENN(A$1:A$100"";ZEILE($1:$100);101);ZEILE()))} $C$7
C8 {=INDIREKT("A"&KKLEINSTE(WENN(A$1:A$100"";ZEILE($1:$100);101);ZEILE()))} $C$8
C9 {=INDIREKT("A"&KKLEINSTE(WENN(A$1:A$100"";ZEILE($1:$100);101);ZEILE()))} $C$9
C10 {=INDIREKT("A"&KKLEINSTE(WENN(A$1:A$100"";ZEILE($1:$100);101);ZEILE()))} $C$10
C11 {=INDIREKT("A"&KKLEINSTE(WENN(A$1:A$1000;ZEILE($1:$100);101);ZEILE()))} $C$11
{} Matrixformel mit Strg+Umschalt+Enter abschließen

Tabellendarstellung in Foren Version 5.30


gruss hary
Anzeige
AW: <>""
08.09.2011 07:23:47
hary
Hallo Joerg
Tabelle1
 ABC
11  1
2a  a
3c  c
4    0
50  x
6x  h
7    3
8    4
9h   
103   
114   

verwendete Formeln
Zelle Formel Bereich
C1 {=INDIREKT("A"&KKLEINSTE(WENN(A$1:A$100"";ZEILE($1:$100);101);ZEILE()))} $C$1
C2 {=INDIREKT("A"&KKLEINSTE(WENN(A$1:A$100"";ZEILE($1:$100);101);ZEILE()))} $C$2
C3 {=INDIREKT("A"&KKLEINSTE(WENN(A$1:A$100"";ZEILE($1:$100);101);ZEILE()))} $C$3
C4 {=INDIREKT("A"&KKLEINSTE(WENN(A$1:A$100"";ZEILE($1:$100);101);ZEILE()))} $C$4
C5 {=INDIREKT("A"&KKLEINSTE(WENN(A$1:A$100"";ZEILE($1:$100);101);ZEILE()))} $C$5
C6 {=INDIREKT("A"&KKLEINSTE(WENN(A$1:A$100"";ZEILE($1:$100);101);ZEILE()))} $C$6
A7 =WENN(G7="";"";G7) 
C7 {=INDIREKT("A"&KKLEINSTE(WENN(A$1:A$100"";ZEILE($1:$100);101);ZEILE()))} $C$7
C8 {=INDIREKT("A"&KKLEINSTE(WENN(A$1:A$100"";ZEILE($1:$100);101);ZEILE()))} $C$8
C9 {=INDIREKT("A"&KKLEINSTE(WENN(A$1:A$100"";ZEILE($1:$100);101);ZEILE()))} $C$9
C10 {=INDIREKT("A"&KKLEINSTE(WENN(A$1:A$100"";ZEILE($1:$100);101);ZEILE()))} $C$10
C11 {=INDIREKT("A"&KKLEINSTE(WENN(A$1:A$1000;ZEILE($1:$100);101);ZEILE()))} $C$11
{} Matrixformel mit Strg+Umschalt+Enter abschließen

Tabellendarstellung in Foren Version 5.30


gruss hary
Anzeige
Danke, Hary...
08.09.2011 09:01:43
Jörg-HH
...das hätte mir wohl auch bei meinem VBA-Level noch selbst einfallen sollen ;-)
Gruß - Jörg
AW: Bitte, Joerg...
08.09.2011 09:08:39
hary
hallo Joerg

..bei meinem VBA-Level noch selbst einfallen sollen

ist ja kein VBA, ist eine Formel. LOL ;-)
gruss hary
...kann nich wahr sein...
08.09.2011 11:42:32
Jörg-HH
...ich geb alles zurück... Führerschein, Abi, Ausweis...
:-)
OT: Gib einfach Dein ECDL zurück ;-)) _oT
08.09.2011 14:16:24
NoNet
_oT = "ohne Text"

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige