Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1388to1392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ausfüllen mit unterschiedlichen Bedingungen

ausfüllen mit unterschiedlichen Bedingungen
06.11.2014 20:55:15
Laeubchen
Hallo,
ich habe mehrere Spalten die bei Änderung einer Zelle den Wert übernehmen und nach unten ausfüllen.
Das habe ich so gelöst und funktioniert auch gut.
'Wenn Zelle sich ändert springe zu Fuellen
Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Address = "$K$2" Or Target.Address = "$L$2" Or Target.Address = "$N$2" Or Target. _
Address = "$O$2" Then
Call Fuellen
End If
End Sub
'Fülle Zellen nach unten aus
Sub Fuellen()
Dim Bereich As Range, Zelle As Range
Set Bereich = Range("K3:K11, L3:L11, N3:N11, O3:O11")
For Each Zelle In Bereich.SpecialCells(xlCellTypeBlanks)
Zelle = Zelle.Offset(-1, 0)
Next Zelle
End Sub
Nun habe ich aber eine Spalte die soll bei Eingabe eines Wertes nach unten zählen.
Es funktioniert zwar eigenständig aber ich weiß nicht, wie ich diese Prozedur auch in Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range) mit einbinden kann.
'Berichtsnummern nach unten ausfüllen
Sub Zaehlen()
Range("M2").AutoFill Range("M2:M11"), xlFillSeries
End Sub
Wäre dankbar für jede Hilfe.
Gruß
Laeubchen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Noch eine If-Abfrage
06.11.2014 22:14:49
{Boris}
Hi,
häng doch einfach eine weitere If-Abfrage dran:
If Target.Address = "$M$2" Then
...füll nach unten aus
End if
VG, Boris

AW: Noch eine If-Abfrage
07.11.2014 17:50:29
Laeubchen
Hallo Boris,
dickes Dankeschön und ein schönes Wochenende !!!
Gruß
Laeubchen
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige