Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1452to1456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ich habe immer eine perfekte Hilfe erhalten, drum

Ich habe immer eine perfekte Hilfe erhalten, drum
31.10.2015 16:03:37
Dieter(Drummer)
... habe ich hier für alle, die damit etwas anfangen können, eine Datei eingestellt, in der alle "CommandBar, Control und ID" in einzelnen Spalten aufgelistet sind (Daten aus dem WEB von Microsoft).
https://www.herber.de/bbs/user/101162.xlsx
Die Idee kam mir, als ich mit diesem Makro (in einem eigenen Menüpunkt):
  • 
    Sub SuchenErsetzen_Auf()
    CommandBars.FindControl(ID:=1849).Execute
    End Sub
    

  • ... direkt entsprechendes aufrufen konnte (ID:=1849) = suchen/ersetzen.
    Evtl. kann jemand etwas mit der Datei etwas anfangen und sich die Arbeit erleichtern.
    Gruß, Dieter(Drummer)

    2
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    AW: Ich habe immer eine perfekte Hilfe erhalten, drum
    31.10.2015 16:53:10
    Dieter(Drummer)
    Hi Luschi,
    das ist natürlich eine bessere Version, ich danke dr.
    Gruß, Dieter(Drummer)

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige