Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1748to1752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Datum filtern

Datum filtern
31.03.2020 16:04:23
Michael
Hallo,
ich bin leider nicht ganz so fit mit Excel und hoffe, dass mir hier jemand helfen kann.
Ich möchte in einer Zelle folgenden Filter via VBA setzen: vom letzten Abfragedatum bis gestern
Bis jetzt habe ich es geschafft einen Filter zu aktivieren (Range("L3").Autofilter), doch wie geht es weiter?
Vielen dank!

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum filtern
31.03.2020 16:16:50
Hajo_Zi
benutze den Makrorecorder.

AW: Datum filtern
31.03.2020 16:19:00
Michael
Das möchte ich eben nicht
und warum nicht?
31.03.2020 16:23:08
Helmut
AW: und warum nicht?
31.03.2020 16:27:46
Michael
Macht weniger Spaß
Komiker ?
31.03.2020 16:34:20
Helmut
AW: Komiker ?
31.03.2020 16:36:41
Michael
Was soll die Frage "warum nicht". Hab es alleine hinbekommen.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige