Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1864to1868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Klammern aus Text-String entfernen

Klammern aus Text-String entfernen
21.01.2022 12:06:03
Ingo
Ich habe in einem Makro folgende Zeile
Infos = Infos & Replace(Range("Produkt").Cells(irow), "(", "") & vbCrLf
Damit wird aus dem Zelleninhalt der Spalte "Produkt" ja die öffnende Klammer entfernt.
Ist es auch möglich, die öffnende UND schließende Klammer gleichzeitig zu entfernen`? Und zwar so, dass das auch in einer Codezeile steht?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Doppel-Replace
21.01.2022 12:07:31
Rudi
Hallo,
Infos = Infos & Replace(Replace(Range("Produkt").Cells(irow), "(", ""),")","") & vbCrLf
Gruß
Rudi
AW: Doppel-Replace
21.01.2022 12:17:49
Ingo
Ahhhhhh super. Alles klar. Vielen lieben Dank für die blitzschnelle Hilfe.
Anzeige

322 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige