Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
244to248
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wenn Wert Fettschrift...

Wenn Wert Fettschrift...
16.04.2003 18:57:24
Josef
Hallo!

Ich habe z.B. in Spalte G eine Menge Beträge (ca. 13.000)stehen.Dazwischen sind viele in Fettschrift. Nun sollten alle Werte, welche in Fettschrift in der Spalte stehen, auf den Wert 0,00 gesetzt werden, egal welcher Wert in Fettschrift in der Spalte steht.
Gäbe es hier bitte eine VBA Lösung? Für eine Hilfe wäre ich sehr dankbar.

Josef


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Wenn Wert Fettschrift...
16.04.2003 19:18:39
ChrisL

Hallo Josef

Versuchs mal hiermit...

Option Explicit

Sub WerteFett_aufNull()
Dim Zelle As Object

For Each Zelle In Range("G1:G" & Range("G65536").End(xlUp).Row)
If Zelle.Font.Bold = True Then Zelle = 0
Next
End Sub


Gehe davon aus, dass die Zellen bereits auf zwei Kommastellen formatiert sind.

Gruss
Chris

Re: Wenn Wert Fettschrift...
16.04.2003 19:20:18
ChrisL

noch eine kleiner Nachbesserung...

Option Explicit

Sub WerteFett_aufNull()
Dim Zelle As Object

For Each Zelle In Range("G1:G" & Range("G65536").End(xlUp).Row)
If IsEmpty(Zelle) = False And Zelle.Font.Bold = True Then Zelle = 0
Next
End Sub

Anzeige
Re: Wenn Wert Fettschrift...
16.04.2003 19:20:19
Josef

Hallo Chris!

Danke, ich werde es gleich ausprobieren

Josef

Re: Wenn Wert Fettschrift...
16.04.2003 19:23:42
Josef

Hallo Chris!

Funktioniert alles. Danke

Josef

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige