Anzeige
Archiv - Navigation
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
316to320
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen mit Werten in Zeile nach Links verschieben

Zellen mit Werten in Zeile nach Links verschieben
01.10.2003 14:54:40
Lars
Hilfe, ich habe eine Tabelle, in der z.B. die Spalte A immer gefüllt ist.
Die restlichen Spalten sind mal leer mal gefüllt.

Ein Makro soll nun den Inhalt der Zeile (Zelle für Zelle) immer ganz nach links verschieben bis der Inhalt immer in den Spalten von A aufwärts steht.

Wie geht das ?

Vielen Dank Lars

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen mit Werten in Zeile nach Links verschieben
01.10.2003 15:20:50
Marc
Hallo Lars,

das hier mal als Ansatz:


Sub links_schieben()
Dim w
For Each w In Range("A1:M20")
If IsEmpty(w) Then w.Delete Shift:=xlToLeft
Next w
End Sub


Du musst den Bereich noch anpassen und dieses Makro schiebt immer nur eine Zelle nach links, muss also ggfs öfter ausgeführt werden.
Aber in dem Stil könnte es gehen...

Grüsse,
Marc
Anzeige

327 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige