Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

alle zeilen von spalte K ein "VV"steht löschen

alle zeilen von spalte K ein "VV"steht löschen
12.12.2003 10:04:50
peter
Hallo Excels,
wer kann mir beim Umbau dieses Makros helfen.


Sub allemitVV()
Dim intRow As Integer
intRow = 2
While Cells(intRow, 11).Value <> ""
If Cells(intRow, 11).Value = "VV0340" Then
Rows(intRow).Delete
Else
intRow = intRow + 1
End If
Wend
End Sub

Diese Zeile muss so geändert werden, dass alle Zeilen gelöscht werden wenn der Eintrag in Spalte K mit "VV" beginnt.
If Cells(intRow, 11).Value = "VV0340" Then
Gruss
Peter

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: alle zeilen von spalte K ein "VV"steht löschen
12.12.2003 10:13:37
Mac4
Hi,

probiers mal so:

If Left(Cells(intRow, 11).Value,1) = "VV" Then

Marc
AW: alle zeilen von spalte K ein "VV"steht löschen
12.12.2003 10:29:28
peter
Hi Marc,
ich habe dein Zeile in meinen Code kopiert aber leider werden dann keine Zeilen gelöscht.
gruss
peter
AW: alle zeilen von spalte K ein "VV"steht löschen
12.12.2003 10:37:22
Mac4
Hallo Peter,

vieleicht habe ich es auch auf den Augen. Was soll als erstes Zeichen Stehen? Ein W wie Walter oder sind das in Deinem Beispiel 2 V's VV?

Marc
AW: alle zeilen von spalte K ein "VV"steht löschen
12.12.2003 10:43:32
WernerB.
Hallo Peter,

wie geht es damit?

Sub allemitVV()
Dim i As Long, laR As Long
Application.ScreenUpdating = False
laR = Cells(Rows.Count, 11).End(xlUp).Row
For i = laR To 2 Step -1
If Left(Cells(i, 11).Value, 2) = "VV" Then
Cells(i, 11).EntireRow.Delete
End If
Next i
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
Anzeige
DANKE EUCH BEIDEN KLAPPT SUPER!
12.12.2003 11:04:35
peter
:)

15 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige