Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
436to440
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

isttext() in vba

isttext() in vba
04.06.2004 19:50:38
barni
hallo
gibt es in vba eine funktion die das gleiche kann wie die Tabellenfunktion
isttext() ?
habe nur isnumeric, isdate, und andere gefunden.
Hintergrund ist der :
wenn in einer zelle ein text steht und in einer anderen eine zahl, dann mach was.
bei einer zahl mach was anderes.
wenn leer mach ganz was anderes.
danke schon mal ins vorne
barni

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: isttext() in vba
04.06.2004 19:59:20
Nepumuk
Hallo Barni,
versuch es so:
If WorksheetFunction.IsText(Cells(1, 1)) Then MsgBox "Text"
Gruß
Nepumuk
AW: isttext() in vba
barni
hallo
danke dir.
WorksheetFunction war das stichwort.
gibt es eigentlich irgendwo eine hilfedatei über die verschiedenen
WorksheetFunction, und welche argumente wie und mit welcher syntax übergeben werden ?
Barni
AW: isttext() in vba
04.06.2004 20:10:18
Nepumuk
Hallo Barni,
gib mal: Liste der in Visual Basic verfügbaren Tabellenfunktionen
in die VBA-Hilfe ein. Die Parameter werden beim eingeben der Funktion vorgeschrieben.
Gruß
Nepumuk
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige