Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
468to472
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userform.Listbox nach Kriterium füllen

Userform.Listbox nach Kriterium füllen
12.08.2004 08:32:35
sigi
Hallo Spezialisten,
Kann man Daten in eine UserForm. Listbox bedingt nach den Kriterium in Spalte A einlesen lassen?
Tabellenblatt Name = Daten
In Spalte A sind Nummern von 0001 - 5000, 5001- 10000; 10001- 15000
eingetragen.
Nun sollen die Daten von 0001 - 5000 in die UserForm1.Listbox1. eingelesen werden
Die Daten von 5001 - 10000 sollen in die Userform2.Listbox1. eingelesen werden usw.
Danke für jede Hilfe!
Gruß
Sigi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform.Listbox nach Kriterium füllen
Nike
Hi,
erst mal ne Schleife und dann nen select case, oder?

Private Sub UserForm_Initialize()
Dim lngZeil As Long
lngZeil = 1
Do
Select Case Cells(lngZeil, 1)
Case 0 To 5000
UserForm1.ListBox1.AddItem Cells(lngZeil, 1)
Case 5001 To 10000
UserForm1.ListBox2.AddItem Cells(lngZeil, 1)
Case 10001 To 15000
UserForm1.ListBox3.AddItem Cells(lngZeil, 1)
Case Else
'wenn der Wert nicht passt
End Select
lngZeil = lngZeil + 1
Loop Until Cells(lngZeil, 1) = ""
End Sub

Bye
Nike
Danke Nike o.T.
12.08.2004 09:09:59
sigi
'
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige