Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler '449', Argument ist nicht optional

Laufzeitfehler '449', Argument ist nicht optional
20.09.2004 15:55:47
Joerg
Hallo,
ich versuche aus einem Dropdown Menü verschiedenen Module laufen zu lassen, jenachdem welche Option im Dropdown Menü ich anklicke, läuft ein anderes Modul ab.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Range("A2:A16").Font.ColorIndex = 2
If Target.Address <> "$A$6" Then Exit Sub
Run Target.Value
End Sub

Die folgenden Subs stehen in Module.
Wenn folgendes Sub aufgerufen wird funktioniert das auch einwandfrei.

Sub Inhalt_löschen()
MsgBox "Ich bin Inhalt_löschen"
End Sub
Doch bei dem folgendem Modul erhalte ich immer die Fehlermeldung : Laufzeitfehler '449', Argument ist nicht optional
Sub Inhalt_einfügen(ByVal Target As Range)
MsgBox "Ich bin Inhalt_einfügen"
' If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Target.Column = 1 Then
Range(Cells(Target.Row, 3), Cells(Target.Row, 8)).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
End If
End Sub
Wer kann mir weiterhelfen ?
Danke Joerg

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler '449', Argument ist nicht optional
Ulf
Du musst der Unterprozedur eine Variable für Target übergeben. Der Begriff Target
wird schon von Excel verwendet und sollte deshalb nicht als Variable genommen werden.
Ulf
AW: Laufzeitfehler '449', Argument ist nicht optional
ypsilon
hi Joerg,
Application.EnableEvents = False
Range(Cells(Target.Row, 3), Cells(Target.Row, 8)).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Application.EnableEvents = True
und du musst logischerweise etwas zum einfügen in der zwischenablage haben
cu Micha
Anzeige

33 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige