Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
532to536
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro mit Entertaste

Makro mit Entertaste
16.12.2004 08:53:04
Michael
Hallo alle zusammen
Ich habe gestern schon einmal über mein Problem geschrieben. Dominic hat versucht mir zu helfen. Aber leider hat es nicht funktioniert. darum schreibe ich noch einmal in verkürzter Form. Ich soll, wenn ich in Zelle A1 oder B1 bin und ich dann die EnterTaste betätige ein betimmtes Makro aufgerufen werden. In allen anderen Feldern soll die EnterTaste kein Makro aufrufen.
Danke für Eure Hilfe
Michael (der in der Seifestehende)

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro mit Entertaste
16.12.2004 09:32:24
max_kuffs
du kannst der enter taste glaub ich keinen makro zuweisen.
der muss mindestens eine tastenkombination alt- oder strg- irgendwas haben.
AW: Makro mit Entertaste
Michael
Danke Max
Funktioniert das auch nicht mit einem Makro
Das mit dem zuweisen der Tasten kann ich nämlich vergessen, weil das Makro nur bei bestimmten Feldern ablaufen soll
Gruß
Michael
AW: Makro mit Entertaste
AndréL.
Hallo Michael,
ich würde es so lösen:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$1" Or _
Target.Address = "$B$1" Then Call Makro1
End Sub

Sub Makro1()
MsgBox "Das hat geklappt !!"
End Sub
Gruß
AndréL.
PS. Rückmeldung wäre nett.
Anzeige
Juhu
16.12.2004 09:59:46
Michael
Danke Mein Tag ist gerettet
Frohe Festtage wünscht Euch Michael

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige