Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
584to588
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Combobox in Userform problem

Combobox in Userform problem
18.03.2005 17:24:44
Sylvio
Hallo!
habe da ein kleines Problem mit der Combobox in meiner Userform!
Habe eine Arbeitsm. mit 3 Tabellen (1,2,3) auf der ersten Tab. Ist ein Button zum aufrufen der UserForm. Die Combobox heißt bei mir CB1 und soll mir die Namen aus Tab.2 Zelle (besser währe aus Spalte) A4 bis A500 anzeigen das macht sie mit der Change Anweisung auch nur jeden Namen habe ich jetzt doppelt und dreifach dazustehen.
Wo liegt das Problem?
Danke für Hilfen!
MfG Sylvio

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Combobox in Userform problem
18.03.2005 17:40:41
GraFri
Hallo
Jedesmal, wenn du die Combobox änderst, werden die Werte neu eingelesen.
Besser bei Aufruf der Userform einlesen.
Den Code in die Sub Userform_Initialize() einfügen.
Bei weiteren Fragen einfach melden.
mfg, GraFri
AW: Combobox in Userform problem
18.03.2005 18:11:23
Sylvio
Hallo GraFri,
danke für die schnelle Hilfe
hab es gleich geändert und funzt!!!
Frage : wie muss ich das für weitere schreiben ?
CB1 - für Zelle A4:A500
CB2 - für Zelle B2:B500
AW: weitere Combobox und Filter
19.03.2005 10:25:41
Sylvio
Hallo
wie kann ich weitere CB in den Code einbinden und gleiche werte nur einmal anzeigen lassen?
CB1 - für Zelle A4:A500 ( wert - Meier,Müller,Schulze,Meier = Meier nur 1x usw.)
CB2 - für Zelle B2:B500
MfG Sylvio
Anzeige
AW: keine Lösung?
20.03.2005 19:38:56
Sylvio
Hallo,
Hatt keiner eine Lösung zu meiner Frage ?
Mfg Sylvio

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige