Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

bestimmten Text farbig darstellen?

bestimmten Text farbig darstellen?
16.10.2005 12:10:41
Selma
Hallo Leute,
wie kann ich per VBA in aktivem Arbeitsblatt die Zellen die diesen Text "MX200" erhalten mit rote Hintergrundfarbe darstellen?
Vielen Dank im Voraus....
Liebe Grüße
Selma

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bestimmten Text farbig darstellen?
16.10.2005 12:14:37
Hajo_Zi
Hllo Selma,
das geht ohne VBA. Format, bedungte Formatierung.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP2.


AW: bestimmten Text farbig darstellen?
16.10.2005 12:19:06
Selma
Hallo lieber Hajo,
ich weiß das es auch über bedingte Formatierung geht, aber ich wollte ein vorhandenes Makro damit ergänzen.
LG
Selma
AW: bestimmten Text farbig darstellen?
16.10.2005 12:19:04
andreas
also ich würde das einfach über eine bedingte formatierung machen aber wenn dus unbedingt mit vba machen willst:

Sub einfärben()
Dim zelle As Range
For Each zelle In ActiveSheet.UsedRange
If zelle.Value = "MX200" Then _
zelle.Interior.ColorIndex = 3
Next zelle
End Sub

viel spaß
Anzeige
Vielen Dank Andreas....
17.10.2005 10:00:00
Selma
Vielen Dank Andreas....
LG
SELMA

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige