Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
700to704
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Rechte Maustaste deaktiviert

Rechte Maustaste deaktiviert
26.11.2005 09:02:06
Heinz
Guten morgen Leute
Habe ein Probl. mit meiner rechten Maustaste.
Innerhalb eines Tab.Blattes ist meine rechte Maustaste deaktiviert.Bei den Tabellenreiter funkt.sie einwandfrei.
Habe Office 2003 schon neu aufgesetzt aber leider ohne Erfolg.
Könnte mir Bitte jemand dabei helfen.
Danke & Gruß Heinz

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Rechte Maustaste deaktiviert
26.11.2005 09:05:53
Hajo_Zi
Hallo Heinz,
hast Du vielleicht Code in der Datei der dies macht?
Lasse mal folgenden Code laufen.
[VBA] Wie lässt sich das Kontextmenü reaktivieren?

Sub Zurueck()
CommandBars("Cell").Reset
End Sub



AW: Rechte Maustaste deaktiviert
26.11.2005 09:20:43
Heinz
Hallo Hajo
Nein in der Arbeitsmappe ist kein VBA Code.Ist bis vor ein paar Tagen noch gegangen.
Habe (Bin mir nicht 100% sicher)aus der Recherche einen Code für die Maustaste rausgesucht.
leider weiss ich auch nicht mehr welchen.
Seit dem besteht das Problem.
Gibt es eine andere Lösung als neu Aufsetzen,das ja nichts gebracht hat ?
Danke & Gruß Heinz
Anzeige
AW: Rechte Maustaste deaktiviert
26.11.2005 09:25:59
Hajo_Zi
Hallo Heinz,
meinen Code hast Du schon getestet?
Gruß Hajo
AW: Rechte Maustaste deaktiviert
26.11.2005 10:01:19
Heinz
Hallo Hajo
Habe in in "Diese Arbeitsmappe" eingefügt.Leider kein Erfolg
Gruß Heinz
AW: Rechte Maustaste deaktiviert
26.11.2005 10:08:09
Hajo_Zi
Hallo Heinz,
Hast Du das Makro ausgefüht?
Der Code gehört eigentlich in ein Modul.
Starten über Extra, Makro.
Gruß Hajo
AW: Rechte Maustaste deaktiviert
26.11.2005 10:51:02
Heinz
Hallo Hajo
Habe alles so gemacht leider ohne Erfolg
Gruß Heinz
AW: Rechte Maustaste deaktiviert
26.11.2005 10:54:24
Hajo_Zi
Hallo Heinz,
hast Du vielleicht in letzter Zeit ein neuen Add In eingebunden das dies verursacht.
Mal über Extra, Add in Manager abschalten und Excel neu starten.
Gruß Hajo
Anzeige
AW: Rechte Maustaste deaktiviert
26.11.2005 11:03:43
Heinz
Hallo Hajo
Leider wieder kein Erfolg
Würde es etwas helfen auf einen alten Systemwiederherstellung zu gehen ?
Gruß Heinz
AW: Rechte Maustaste deaktiviert
26.11.2005 12:33:18
Heinz
Hallo Th. Heinrich
Super für deine Links
Dieser Code hat geholfen.
Mercy,Thank You,Dankeschön
Heinz

Sub test()
Dim cb
For Each cb In CommandBars
cb.Enabled = True
Next
End Sub

freut mich geholfen zu haben :-) ot.
26.11.2005 12:58:52
th.heinrich

41 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige