Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1396to1400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Zellen auf anderes Blatt kopieren
21.12.2014 07:41:04
daniello
Hallo,
ich wundere mich darüber, dass ich zwar Zellen inkl. Kommentar auf dem gleichen Blatt kopieren kann - den Kommentar jedoch beim Kopieren auf ein anderes Blatt verliere.
Gleiches zählt für verbundene Zellen, die auf dem gleichen Blatt kopierbar sind aber nicht über Blätter hinweg.
Gibt es hier eine Regel, die man kennen müsste - oder eine Checkbox, die weiter hilft?
Besten Gruß
Daniel

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen auf anderes Blatt kopieren
21.12.2014 10:11:24
Matthias
Hallo :-)
Betrifft Kommantarzellen
Hab das jetzt mit XL2007 getestet.
Da gibt es keine Probleme.
Die kopierte Zelle wird mit Kommentar eingefügt
Test mal den VBA-Code in einer leeren Mappe
Option Explicit
Sub KopiereZelle()
Tabelle1.Range("A1").Copy Destination:=Tabelle2.Range("A1")
End Sub

Zelle A1 in Tabelle1 sollte natürlich einen Kommentar haben.
Gruß Matthias

AW: Zellen auf anderes Blatt kopieren
21.12.2014 10:18:50
Matthias
Hallo :-)
Zitat

Gleiches zählt für verbundene Zellen, die auf dem gleichen Blatt kopierbar sind aber nicht über Blätter hinweg.
Hab das jetzt auch mit Verbundzellen getestet (XL2007)
Auch hier wird korrekt Kopiert und Eingefügt (Blattübergreifend)
Das betrifft beide Varianten (Manuell und mit VBA-Code)
Schein also ein Versions-Problem zu sein.
Mehr kann ich da leider nicht für Dich tun.
Gruß Matthias

Anzeige
AW: Zellen auf anderes Blatt kopieren
21.12.2014 10:27:54
daniello
Danke Mathias, vielleicht irgendeine Grundeinstellung .. werde mich mal auf die Suche begeben!

321 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige