Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1752to1756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Formeln runterziehen
17.04.2020 13:10:08
Michael
Moin,
in meiner Tabelle habe ich von A3 bis F3 Formeln. die ich bis zur letzten beschrieben Zeile runterziehen will. In den Spalten D und F gibt es zwischendurch leere Zeilen.
Mein Code lautet:
'Formeln runterziehen
Range("A3:F3").AutoFill Range ("E3:F"&Cells(Rows.Count,2).End(xlUp).Row)
Ich kriege nicht hin bis nach ganz unten die Formeln runterzuziehen.
Was mache ich falsch?
Danke im Voraus!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formeln runterziehen, Bereich markieren
17.04.2020 13:26:13
MCO
Hi!
So ausm Kopf raus: Du musst im Zielbereich den Quellbereich mit einschließen:
Also
Range("A3:F3").AutoFill Range ("A3:F"&Cells(Rows.Count,2).End(xlUp).Row)

Gruß, MCO
AW: Formeln runterziehen, Bereich markieren
17.04.2020 13:30:52
Michael
Entschuldigung, ich habe mich vertippt. Bei mir steht natürlich A3 anstatt E3. Habe es also genau so stehen und es geht dennoch nicht. In den Spalten D und F werden die Formeln nur bis zu ersten freien Zelle gezogen, nicht aber weiter
Offen
17.04.2020 15:09:19
Michael
Noch offen
AW: Offen
20.04.2020 08:51:12
MCO
Moin Michael!
hab es nochmal probiert, sollte klappen.
Ansonsten mußt du deine Formel mal auseinandernehmen.
Gruß, MCO
Anzeige

183 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige