Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
308to312
308to312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Keine Formeln/Referenzen sondern Werte reinziehen

Keine Formeln/Referenzen sondern Werte reinziehen
18.09.2003 20:01:08
Marc
Habe folgenden Code in VBA verfasst, trotzdem werden nur Referenzen anstatt pure Werte in das neue Sheet gezogen. Wie bekomme ich nur Werte eingezogen?



ZellenName = "EP_GFW_Sifi_Betreuungsbedarf_" + CStr(Zähler) + "_Kapa"


TypbetreuerBlatt.Cells(Zeile, Spalte).Value = Workbooks _(PlanungDatei).Worksheets _
("Project-Schnittstelle").Cells(ZellenName).Value


Danke

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
@Marc allgemein ( nicht zu diesem Beitrag )
18.09.2003 22:56:06
udo
Hallo Marc,

du solltest nicht vergessen, dass alle Fragen hier im Forum freiwillig beantwortet
werden, und wir ( mich eingeschlossen ) dennoch auch unsere wertvolle Zeit dafür nehmen
uns gegenseitig helfen.
Dies klappt am Besten in einer einigermaßen " anständigen " Kommunikation, und vor allem
auch nur , wenn sich die Fragesteller danach dann auch zurückmelden, damit wir auch selbst lernen können, und die Vorschläge evt. noch verbessern können.

In diesem Sinne , Bitte schau mal einige Beiträge weiter unten , zu deiner Frage bzgl.
Fullscreen usw. , hab dir da mal noch was beigehängt.

Viel Erfolg weiterhin,

Gruß udo

:o)
Anzeige
zu deinem Beitrag
18.09.2003 23:04:06
udo
Hallo nochmals,

Wie wäre denn z.B. eine Lösung in der Art das du das was du da alles in Anführungszeichensetzt, in eine Zelle schreibst ( z.B. A1 ), dann sehe deine
Anweisung entsprechend vielleicht so aus.

ZellenName = Cells(1, 1).value 'oder
ZellenName = Cells("A1").value 'oder
ZellenName = [A1].value 'oder
ZellenName = Range("A1").value ', es gäbe da noch weitere Möglichkeiten...

TypbetreuerBlatt.Cells(Zeile, Spalte).Value = Workbooks _(PlanungDatei).Worksheets _
("Project-Schnittstelle").Cells(ZellenName).Value


Gruß udo

Viel Erfolg Marc
Anzeige

183 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige