Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1264to1268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formel automatisch runterziehen

Formel automatisch runterziehen
stefan
Hallo Excel Profis
ich brauche eure Hilfe ich habe in Spalte A eine Formel und lade jeden Tag ein Beric
ht in die Excel Tabelle
besteht die möglcihkeit die Formel automatisch runterzuziehen bis zum zur letzten aktiven Zeile ;)
Vielen Dank

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Formel automatisch runterziehen
24.05.2012 16:11:55
Rudi
Hallo,
Doppelklick auf das kleine Kästchen rechts unten.
Gruß
Rudi
AW: Formel automatisch runterziehen
24.05.2012 16:15:11
stefan
Datt stimmt
will aber das es automatisch geht beim reinladen das Berichts
LG
wie lädst du den Bericht rein? owT
24.05.2012 16:17:24
Rudi
AW: wie lädst du den Bericht rein? owT
24.05.2012 16:20:20
stefan
Hallo in eine Registerkarte ab Spalte B und in Spalte A ist die Formel
AW: wie lädst du den Bericht rein? owT
24.05.2012 16:25:59
stefan
per makro ;)
AW: wie lädst du den Bericht rein? owT
24.05.2012 16:30:14
Reinhard
Hallo Stefan,
zeig das makro.
Ins Modul des Blattes dieses:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Intersect(Target, Columns(2)) Is Nothing Then Exit Sub
Columns(1).ClearContents
Range("A1").Resize(Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row, 1).FormulaLocal = "Formel"
End Sub

Gruß
Reinhard
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige