Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1116to1120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Rahmenlinien

Rahmenlinien
Gunter
Hallo Zusammen,
ich möchte gern per VBA den Rahmen um bestimmte Zellbereiche je nach Inhalt verändern. Vom Prinzip hab ich auch schon den Code dazu gefunden.
With Range("P41:U42")
.MergeCells = True
.Borders(xlEdgeLeft).LineStyle = xlContinuous
.Borders(xlEdgeRight).LineStyle = xlContinuous
.Borders.Weight = xlThin
.Borders(xlEdgeTop).LineStyle = xlContinuous
.Borders(xlEdgeBottom).LineStyle = xlContinuous
.Borders(xlInsideVertical).LineStyle = xlNone
End With
Nun möchte ich aber, nicht nur diese eine Linienart verwenden, sondern z.B. auch den doppelten Rahmen.
Die Frage ist nun, gibt es irgendwo eine übersicht wie die Linienarten heissen?
Für zweckdienliche Hinweise herzlichen Dank.
Gruss
Gunter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Rahmenlinien
17.11.2009 18:09:25
F1
Einfach mal im Objektkatalog LineStyle eingeben und Enter drücken
F1
AW: Rahmenlinien
17.11.2009 18:13:45
Gunter
Hi F1,
mit dem ObjektKatalog hab ich mich noch garnicht beschäftigt. Sieht ja ziemlich spannend aus was es da so alles gibt. Vielen Dank für die Hilfe.
Gruss
Gunter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige